全文搜索
标题搜索
全部时间
1小时内
1天内
1周内
1个月内
为您找到相关结果40个

教育频道_华商网

·赵本山春晚小品已定新作疑为炒冷饭 2009-01-19 图说校园 这8个囧词你认得几个 全球十大最疯狂派对 超囧流行词汇 美国大学食堂 90后潮人典型性行为 十大“80...
edu.hsw.cn/gb/edu/node_14...htm 2017-11-21

“2018丝路春晚”优秀少儿节目选拔活动正式启动-陕西教育新闻_...

11月3日上午10时整,由陕西卫视主办,陕西卫视少儿艺术团与西安市少儿歌舞学会承办的“2018 丝路春晚”优秀少儿节目选拔活动启动
edu.hsw.cn/system/2017/1104/1108... 2017-11-4

2018年优漫卡通卫视全国少儿春晚陕西选拔赛暨启动仪式成功举行

11月20日晚上,由老板电器冠名的2018年优漫卡通卫视全国少儿春晚陕西选拔赛暨启动仪式在西安广成大酒店广成厅隆重举行。
edu.hsw.cn/system/2017/1121/1114... 2017-11-21

空政文工团来西安中学慰问演出 蓝天激情嗨翻全场!|空政文工团来...

《飞得更高》送给航空班的同学们;上过春晚舞台的陈小涛演唱了《把青春压进枪膛》和代表作《变脸》,还和航校同学以饱满的热情合唱了《当那一天来临...
edu.hsw.cn/system/2017/1109/1110... 2017-11-9

异国的年味:留学生海外过年齐聚吃年夜饭|看春晚|吃年夜饭-教育...

中国的海外留学生在此时,会选择大家团聚到一起,通过网络看春晚,做一大桌好吃的菜,大家一起包饺子来化解对祖国和家人的思念。 很多留学生也会选择在...
edu.hsw.cn/system/2016/0212/192...shtml 2016-2-12

你见过不焦虑的家长吗|你见过不焦虑的家长吗-教育时讯_华商网教育

有的请来外籍教练给学校组建足球队,有的组织海外游学夏令营,还有的策划了学校春晚,据说这些都能给孩子戴上光环。想想,哪个我也做不到啊! 我也听说...
edu.hsw.cn/system/2017/1115/1111... 2017-11-15

西安小天鹅艺术团受邀参演美国华人春晚-西安小天鹅艺术团-教育

据了解,美国华人春晚是在中国驻美国洛杉矶总领事馆、美中文化协会、洛杉矶多个华人社团的大力支持下,在美国洛杉矶市举办的被誉为北美地区规模最大、质量...
edu.hsw.cn/system/2011/01/01/0507449... 2011-1-1

咸阳师范学院于右任书法艺术馆落成暨“右老缘·翰墨情”书法交流...

上一篇:2018年优漫卡通卫视全国少儿春晚陕西选拔赛暨启动仪式成功举行 表达看法 视界 雍布拉康进行维修保护 五旬用牙叼重石拉160斤大弓 大自然在...
edu.hsw.cn/system/2017/1121/1114... 2017-11-21

西安体育学院召开参加2016年央视春晚西安分会场活动总结表彰会...

我院在新网球馆六楼会议室召开参加2016年央视春晚西安分会场活动总结表彰会,对参与承担本次活动的体育艺术系、党委宣传部、后勤管理处、学生处、竞技...
edu.hsw.cn/system/2016/0318/195... 2016-3-18

教育频道-西安教育|陕西及西北地区教育门户_华商网

2017年11月21日11月20日晚上,由老板电器冠名的2018年优漫卡通卫视全国少儿春晚陕西选拔赛暨启动仪式在西安广成大酒店广成厅隆重举行。陕西...
edu.hsw.cn/sxxw/ind...shtml 2017-11-21